1) Vorth,мг3 2) http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1474398 3) 3++++, 72403 4) Мультов нет. 5) Играю много и часто. Чаще всего с 10 - 11 утра до 18:00 и ночью с полуночи и там как получится. Бывает и в другое время. Иногда отсутствую по выходным дням ибо езжу отдыхать за город. 6)Андреев Виктор Сергеевич 7 апреля 1977 года. 7) Скайп - heimdallrspb, аськи нет. 8) Сейчас частный предприниматель, а вообще профессий много за жизнь опробовано. 9) Увольняюсь по собственному желанию из организации Пятая Стихия. Заявку на увольнение подал. 10) Нет. 11) ознакомлен 12) ознакомлен 13) ознакомлен 14) В данный момент свиточник 4. После изменений наверно все кину в поисковика, но в планах прокачка всех проф какие только возможны по максимуму. 15) Проф работы моя вторая слабость после лабиринта в игре, жаль пока мало что могу делать. 16) В лабиринте живу:)) И ради блага организации естественно так же готов приносить ингредиенты. Рюкзак пока 38 но буду увеличивать. 17) Да. 18) Старый персонаж удален, мультов нет. 19) Надеюсь навсегда. 20) Поддержки в игре а так же в освоении нового, чего еще не знаю и не умею. Надеюсь найти друзей как можно больше друзей. Интересного общения, я хоть и много играю, но интересы в жизни игрой не ограничиваются. 21) Честно говоря пока не знаю что еще могу предложить. 22) Музыка, гитара, клавишные, серьезная и классическая литература.
P.S. В организацию пригласили некоторые участники вашей организации, с которыми знаком. Так же отдельная благодарность всем в вашей организации, кто когда либо закидывал меня в лабиринт.
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Суббота, 19.12.2009, 22:10
евген не только ты опоздал если мое мнение важно то я за Кровь и почва вселяют в нас силы вести борьбу до победы или могилы... Ни шагу назад, плечом к плечу...