Многие слышали от своих знакомых, или видели сами выражения такие, как "Я не нужен орге", "Я не могу помогать", "Меня не ценя". К сожалению данные прецеденты не обошли и нашу Светлую Организацию. Но давайте разберём так ли вы незаметны и ненужны Организации, рассмотрим все возможные варианты. 1. Получение опыта, участие в боях. Вы участвуете в боях, получаете опыт, процент от которого идёт в Оргу. И этот опыт можно копить, и тем самым подниматься(по некоторым параметрам) в Топе Орг. Так-же можно прокачивать на Клановом опыте других игроков, тем самым повыщая кол-во Хай левлол в Организации. Этим действием вы "убиваете" сразу нескольких зайцев - вы прокачиваете своего перса, повышаете авторитет орги в глазах играющих, помогаете Орги продвигаться выше в Топе, и прокачиваете других игроков. Тем самым даже 3-ка берущая за день, дневную норму опыта может быть ценнее ВК. 2. Походы в лаб. Благо наша Организация имеет торговую палатку, вы можете помогать орге, принося из Лаба ингры, для продажи, варки артов. И даже лоу левлы могут за 1 поход принести ингров на сумму 7000 игровых рублей, а то и более. Тем самым вы помогаете не только одному Соклану, но Всей орге в целом, т.к. Энергетические Амулеты расбираются как горячие пирожки, и такая сумма как 7000 рублей, может здорово поддержать в бою Сокланов. Также вы помогаете развиваться орге, деньги идут и на расширение склада, покупку Модификаторов для варки и т.д. 3. Сайт. Зная языки программирования, вы можете помогать в оформлении и развитии нашего Сайта и Форума. Что также повышает авторитет Организации. 4. Журналистика. Вы можете собирать информацию с ресурсов дозоров, брать интервью у Глав других организаций, Администраторов проекта, и создавать интереснейшие статьи. Что в свою очередь привлечёт поток игроков на наш ресурс, и соответственно в Организацию. 5. Кадры. Находите перспективных игроков, и "переманивайте" их к нам. За это вас не раз поблагодарят, а может и не только . Так что как вы можете видеть, любое, на ваш вкус, действие помогает орге, и заметьте не слабо. Прежде чем уходить и говорить, что вы огре не нужны, задумайтесь ещё разок, а так ли это ан самом деле? С Уважением, Артемий Бродислав.
1. Тот кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - причину... (Следовательно не желание и есть поиск причин) 2. Приходя в организации, игрок должен осознавать? не "организация для него", а "он для организации". Иначе игра в одни ворота... 3. В кланах есть правила и законы, их соблюдение само по себе уже является помощью - поддержание имиджа и порядка и есть еще одна составляющая помощи. 4. Чтобы ощущать себя нужным, достаточно просто участвовать в жизни клана - это не сложно...