Уважаемые ПАРАШЮТИСТЫ!!! Лично от себя выражаю глубокую благодарность нашему самому наилучшему коллективу, за столь уверенную, и очень перспективную поддержку в этой тяжелой для меня ситуации!!! Вы поддержали меня в трудную минуту, когда очень нужна была ваша поддержка) Особенно очень благодарен нашему главе Максиму и нашему начальнику ОК Анатолию, ведь именно они сделали так как именно хотелось мне, ну и остальным!!! Ведь могли же просто выгнать из орги без всяких заморочек, но они не сделали это, они бились за меня до конца, в чем я очень рад, и очень благодарен!!! С момента вступления в оргу, я не о чем не пожалел, я наоборот очень рад этому, ведь у нас настоящий коллектив, который понимает друг друга, помогает в биде друг другу!!! Я желаю чтоб никогда наша организация не распалась, а наоборот только расширялась, ведь она самая наилучшая)) Еще раз ребят огромное вам спасибо!!! УРА)) Всем огромного процветания)) И лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу!
В свою очередь тоже хотелось бы поблогодарить коллектив за поддержку, огромное спасибо ребята)))! Что бы поумнеть, нужно играть с более сильным соперником! Первое правило Шахмат!!! http://my.mail.ru/bk/ragnarook/?lang=ru&ver=2625
быть верным своему слову- клянусь! быть чесным перед друзьями- клянусь! быть в строю до конца- клянусь! виват король, виват! я буду до конца...я жж мишка