Спасибо всем кто был рядом на протяжении долгого времени. Но не те стали Дозоры. Если раньше была какая то тактика боя в которой арты были вспомогательным инструментом, то теперь противно смотреть на то что в большинстве своем происходит в боях. Решение принял окончательное и бесповоротное. Надоело быть иным господа. Просто надоело. Настало время снова становиться человеком.
В связи с новой и хитрой процедурой обнуления после 2 ур прошу Подтвердить мою личность Яссону
Ну опять жеж, моё мнение, что персонаж может и просто пока постоять в гараже, неделю, месяц, пол года. Думаю, Обнул в данном случае лишняя мера. Такое вот мнение. Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
BarStyleVRN, Подтверждение не вопрос.... Анатоль.. может и правда просто поставить на хранение в гараж? Вдруг мнение поменяется... Будь честен с самим собой...
К живым на волю граждане товарищи)) А если и захочу вернуться то с начала как и положено начну) С нуля) А так как знаю на сколько процесс будет долгим то желания стать иным и не появиться Мы были! Есть! И будем есть!
Анатоль, мы уже говорили, что есть те кого очень хочется оставить в орге, а есть пассажиры. Мне конечно очень обидно, что ты уходишь даже оч не приятно, но это твой выбор. НО СМОТРИ У МЕНЯ! ЕСЛИ ТЫ КУПИШЬ ЗАМОК И НЕ ОБМОЕШЬ ЕГО СО МНОЙ....!!!! Так что если надо я подтверждаю Ё моё
Эххх, если честно, то согласен абсолютно с Анатолием ибо игра ужасная стала, без вливания денег играть невозможно. Но обнул это наверно слишком, может просто не открывать дозоры и все, пусть будет перс, денег за это не надо Я вот копой последний месяц вообще не играю, завел мульта, так поразвлекаться))))) таким образом ухожу от проблем в игре, так что выходы всегда есть и обнул это не один из них, эт точно Я люблю тебя жизнь....... а она меня снова и снова =)