Эта тема будет полезна не только магам, но и всем. А цель моя, я хочу спросить совета у старших товарищей.. Итак начнем я хочу вам рассказать о себе. Маг 2++ Когда я взял двойку то выглядел так: некр2 цел 3 прор5. 100 инки, 70 моды, классика жанра в общем. С метлой чувствовал себя неплохо. Тактика боя: много сыпал. При одновременном входе спали все, спали маги и вампиры, засыпали до вогны, спали звери, под метлой я был быстрее их вш, спали все кроме кубов конечно, у них щит эмоций 2 од. Но при входе когда я заходил позже я был мясом для всех. Кроме вампов. Для зверей и даже ведьмаков в особенности. Лечиться, тратить 4 од это очень долго в условиях сурового боя. Потом после 2 апа поднял себе цел до 2 ур, но цк за 5 од меня тоже не порадовал. Деньги уходили в основном на, ну кроме метлы, платы дриады или посохи хруста, весту. Я сделал перекид в некр 2 куд 2 прор5. Статы поставил 10 быстроты 11 концы 13 воспры. С благом 12 концы получается сносный хруст, + появилась атака против моих кровных врагов вампов это ледяная буря, защиты от нее дешевой нет, + появились зеркала, 3 подобия. Деньги тратил только на зи и на весту. Потом несколько расширил ассортимент, я покупал кольцо ажика, делал шкатулки иссушения, плеть плюща поменял на шкатулку сковывания-больше щитов бьет, и секретный козырь был- зелье рассеиванивания, 2 заряда за 850 рублей. Я терпеть не могу пылевиков, сам пыль не юзаю хоть и лежат 2 с новогодней распродажи.. И если кто то пылил я предупреждал еще раз запылишь-порву, и рвал. Если он под пылью-сеял-сушил, в конце ковал шкатулкой. Нубы, а елки в основном нубы, скованные еще пытались пылить, и скованные-просеянные следущим ходом отправлялись в кому, контрольные удары шкатом иссушения обычно не проходили через 3 слоя сумрака. Равных себе безмодных врагов я практически не находил, вытягивал очень сложные бои всегда, было такое что были беспроигрышные серии по 15 боев подряд. причем денег на все это тратилось сравнительно немного, шкатулка сковывания стоила 1700, 15 зарядов которые пробивают 5 энерго щитов, зелье сева 850 2 заряда для особых случаев, зи 45 зарядов поменять на новое стоит наверно все в курсе?-1000-1200игровых, шелк меняется на новый вообще почти бесплатно, метла 120 рублей заряд, веста 130 рублей заряд. А вот теперь ввели эту субстанцию сумрака. Зелье сева я вообще не вижу в продаже, наверное оно все идет на призму массового сева, а шкатулка сковывания стоит теперь 3000 рублей. Что делать с пылевиками теперь я не знаю, имея такие же щиты как и я пылевик чувствует себя спокойно потому что с моей концей даже 4 щита я сковать могу очень редко. Как плеть плюща. Бывает такое что по несколько ходов уходит в ноль, не удается сбить пыль и сковать. Мои 3 подобия за 4 од это ерунда. Как быть? Самому начинать покупать пыль? Очень дорого. В общем я думаю сделать попсовый перекид в инко-кумульново колдокуда. 100 инки 100 кумы, 2 колд 2 куд. Третья школа 5 даже не знаю что взять, моды нет.. Концы-14, быстроты 10, меньше делать я не буду. Минусы-нет лф, а к ней я очень привык. Не будет бесплатных зеркал. Не будет энерготочки-иссушения и щт тоже не будет. Плюсы: замечательный хруст, стабильная лужа-защита энерго даже лучше чем я щас имею, огонь защита.+ пассивная защита от плети шааба и мд-промахи копеек при моей 100 кумы. 3 вида атаки. Метлу я итак покупаю. Буду покупать или делать призму фортуны, или, после того как все звери получили дитя ночи этот профарт очень подешевел и я думаю что буду делать все необходимые компоненты у нас в орге сам а потом заказывать у своей подруги, концентрационной ведьмы эти арты оптом и получать внимаху на 4 хода вместе с удачей на 8-9 за один од. А при 18-19 концы и 18 удачи я думаю молния будет неплохо жечь. Не смогу делать свитки иссушения, я вот не знаю если саша VHDL не перестанет быть некром то тогда делает он их, шкаты сухости смогут мне возместить отсутсвие энерготочки. Ну и плюс нормальная будет ковка и не позорные щиты. У нас вообще в орге мало концентрацевиков, буду всегда прикрывать малышей хорошими щитами. Что вы думаете обо всем этом? Маг 2++++
Сообщение отредактировал vadya-detox - Воскресенье, 05.04.2009, 18:19