Hobobes, щас лето..как обычно. то это всегда спад активности почти до нуля у многих) я вот до августа мало буду играть, ибо работаю на другом рабочем месте и там даже инета нет((( а домой приползаю как хз кто))) не привыкла я работать как все нормальные люди)) я еще даже от отпускного режима не успела отойти, потом на свой вахтенный режим перешла, а щас на график дневного персонала))) жесть..дома то еле что успеваю делать) вот так...а лето и спад активности..это же значит, что люди в реале, а не в виртуале...чесно гря, я мало здесь вижу фанатов игры до мозга костей и полностью удалившихся от реала..это нормально)
Боюсь ангелов.Они добрые, их легко уговорить стать чертями.(с)
Буду высказываться частями...(за что сразу приношу свои извинения - реал не позволяет написать все сразу)... писать все буду именно в этом (единственном) посте и переносить в конец обсуждения, чтобы быть логичным (буду постепенно добавлять кусочки... почему именно так? - потому что хочу создать 1 полноценный ответ на все заданные мне лично вопросы, прокомментировать высказанное выше Вами и тут же поместить свое уже сформировавшееся мнение...
Если кого-то задену - не умышленно это будет... я всегда помнил и помню что это просто игра... а вот все остальное с ней связанное надо уметь разделять на реал и виртуал... можете не соглашаться - это просто мое мнение...
1. Мое понимание игры
Игра - это просто игра... да здесь на стартовом этапе, на мой взгляд, основательно поработали маркетологи и психологи - нашли очень тонкое соотношение всех составляющих, которые так зацепили всех кто в ней сидит сейчас. Игра позиционируется как бесплатная, но дополнительные блага требует финансовых вложений. Имел я возможность пообщаться с одним из админов (благо адекватом он оказался) - в портале проводятся 3 линии: - быстро и за бабки - средняя скорость и немного вложений - долго но без вложений реала. Это даже не стоит обсуждать - такова правда и ее как слов из песни не выкинешь. Админы все это прекрасно понимают и просчитывают игроков на раз. Все конструктивные предложения рассматриваются всегда с точки зрения выгоды для проекта. (пример наш квест). Я пришел в проект в августе 2006 года от скуки и решил от нечего делать посмотреть что это такое... вот и посмотрел ... Женя ( hohlenok ) очень верно заметил как Б.М.П. создавалось... - да мы выросли на его глазах и тогда он был Тёмным... играли все тогда без фанатизма и просто валяли дурака - я даже ник себе такой дурацкий то ради прикола выбрал... а вот глядишь - закрепился... уже в то время я ради ребят начал пытаться сделать сайт с форумом - он был смешным, нелепым и корявым - первая попытка моя))) - Женя ( hohlenok ) не даст соврать... :) но делалось это именно для ребят - просто потому что нравилось с ними общаться... именно общаться... потом нас собралось уже такое количество, что сайт стал необходим, как воздух, поскольку бегали уж и дурачились именно командой не глядя ни на кого и беспределили как черти... нас побаивались и уважали... тогда и атмосфера в игре другой была... и интерфейс... все было другое (это из оперы - когда деревья были большими, еда вкуснее, люди добрее..) Сейчас многое по другому, но мое отношение к игре не сильно изменилось... да составляющие сильнее замешаны на бабках, но ведь люди то многие остались теми же ... пусть не все... но ведь они есть! Чем больше становилась команда - тем сложнее было найти взаимопонимание по разным вопросам, но для этого есть такие понятия - обсуждение, дискуссия и нахождение общей точки зрения... невозможно быть хорошим для всех, но УВАЖАТЬ товарищей надо уметь... изначально Б.М.П. строилось как коллегиальная общность людей по интересам... а взаимные интересы или одинаковый взгляд на те или иные моменты - и есть понимание и уважение... А теперь резюме по этому пункту: Игра - это просто игра и в ней самой важнее не сам процесс, а команда в которую мы все входим, создаем и поддерживаем, поскольку за каждым персонажем стоит ЖИВОЙ человек, ЛИЧНОСТЬ. Все мы вкладываем частичку себя в той или иной степени в персонажей или в проект. А значит элементарное уважение - неотъемлемая часть этого проекта - хотим мы того или нет. Те, кому на это наплевать - не место в команде - таких эгоистов в проекте полно. Примеры излишни...
2. Наркотик именуемый "Дозоры"
Никого сия участь не минует и не миновала - каждый прошелся по этой тонкой грани реал/виртуал. Одни в какой-то момент поняли что "сия пучина поглотила его в один момент" и бросил игру. Вторые даже удалили все, что связано с проектом (есть масса примеров даже на официальном форуме портала) с одновременным уходом в демульт... - самые простые способы избавиться от зависимости... Каждый борется с Наркотой как умеет... не буду лукавить сам частенько замечаю, что меня затягивает глубже, чем положено. Но всегда успеваю вернуться в реал... именно вовремя... Примеры, о которых сказали Костя ( Партнёр ) и Андрей ( Shar-han ) сплошь и рядом... очень верно замечены моменты истины... Что же меня держит на плаву и не дает стать маньяком живущим виртуалом? Да всего навсего один простой пример - встерча в реале с одним юношей 20 лет от роду.... товарищ генерал-майор,мг0... тучный паренек... вместо "здравствуй" сказал мне "ник и уровень?" - смотрит с высока (разница в возрасте 20 лет)... я отошел в сторону... просто поглядывал на них всех - Якудз... указанный юноша тогда главой у них был... страшно это... когда стоит толпа полупьяных бледных и красноглазых ребят и с матами, громко крича, переспорить друг друга пытаясь на полном серьезе, сходясь стенка на стенку доказывают что маг-некр сильнее вампира или зверя... на первый взгляд ничего страшного вроде - встреча ребят по интересам... но еду домой и понимаю - других интересов нет у них... только Дозоры... это страшно... с тех пор я только убедился что игра должна оставаться игрой.. А теперь резюме по этому пункту: Каждый сам для себя определяет способ борьбы с этим наркотиком... у каждого свои методы... но сказано было: "... тот кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет причину..." все банально просто - игра должна оставаться игрой, средством развлечения и способом жить!!! не теряйте эту грань!!! я также разделяю общение с командой и игру ... складываю это на разные полочки....
3. Отношения между игроками в игре
Для меня (как и для каждого из Вас я надеюсь) в первую очередь важно душевное равновесие и спокойствие в жизни... не исключением является и этот проект... Комфортное времяпрепровождение в самой игре или просто в чате организации тому пример... это бесспорный факт, аксиома... Я всегда старался видеть (возможно не всегда это у меня получалось) за каждым персонажем реального человека, старался его понять, помочь чем-то если могу... конечно иногда эмоции брали верх и я совершал и совершаю ошибки, но всегда надеялся на понимание и адекватную реакцию... Практически к каждому постоянному игроку я искренне привязан не как как виртуальной аватарке в Дозорах, а как к личности... все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ и НЕПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА... Мой коэффициент стрессо-устойчивости достаточно высок, как показала практика, но и меня иногда "заносит"... поскольку не ошибается только тот, кто ничего не делает - еще одна аксиома... В любом случае, я старался и стараюсь никогда не опускаться до личных оскорблений (если я заблуждаюсь на этот счет - поправьте меня конкретным примером). Стараюсь уважать мнение каждого участника нашей уже не маленькой команды, делать что-то для комфортного отдыха на просторах сети... поясню причину - она простая - я стараюсь просто быть самим собой, а не выдуманным персонажем... те, кто встречались со мной хоть раз - надеюсь подтвердят, что я такой и есть в жизни как и сети... Для меня важнее не то, что обо мне скажут, не то, как на меня отреагируют те или иные люди - мне важно только одно - я не хочу в первую очередь врать самому себе, возможно "червяк", именуемый совестью, у меня через чур гипертрофированный... для меня это также не важно - если я что-то делаю, я даже не жду спасибо элементарного - мне важно, что я сам доволен тем что я сделал и меня не грызет совесть: "ты мог, а не сделал..." Естественно я всегда делаю выводы из поступков каждого, с кем так или иначе соприкасаюсь... я очень редко как то отвечаю на негатив в мой адрес, стараюсь быть терпимее, не потому что должность обязывает, а просто от того, что считаю ответ в такой ситуации именно той реакцией, которую ждет "обидчик"... Не буду скрывать, очень болезненно переживаю все выпады в адрес Б.М.П., ее участников, но только потому что это живые люди, со своими характерами, мыслями и чаяниями... да, действительно Б.М.П. наше детище (не только мое - не я один его делал таким, какое оно сейчас)... да я до сих пор вкладываю душу в это детище, но не ради амбиций, власти, самовыражения или чего-то в подобном роде... все мои действия направлены только на то, чтобы команде комфортно игралось... считайте меня маньяком, извращенцем, альтруистом или добрым самаритянином - это Ваше право... Откровенное высказывание Саньки ( boomy1993 ) про рыбу, которая гниет с головы я воспринял в свой адрес, думаю именно мне оно и адресовано... чтож - со стороны то оно виднее... про не сделанные выводы отвечу просто - если я помалкиваю, не значит, что я не заметил... иногда трудно простить обиду от человека, которого ты считал другом (может это и неуместный здесь термин)... я прекрасно понимаю, что многие пользуются тем о чем так горячо Санька ( boomy1993 ) написал выше... но тогда почему те кто это видят, сами поступают точно также? - я и сам знаю ответ на этот вопрос ... не нужно мне отвечать.... я не маленький мальчик... не хочу разборок типа " а то чо - другие то хуже!" прекрасно знаю что лучший способ отмыться по-быстрому - облить кого-то большей грязью - такое я не практикую и не терплю по отношению к себе... А теперь резюме по этому пункту: на самом все просто - не надо врать самому себе и другим - просто будьте честны изначально с самими собой и товарищами, а остальное приложится....
4. Взаимоотношения внутри организации
Этот кусок моего высказывания явно пересекается с предыдущим блоком, но мне захотелось его отделить... Из Ваших высказываний, оставленных выше я вижу, что всех тяготит сложившаяся ситуация и все ее искренне переживают. Считаю ее исправление надо начинать с себя в первую очередь. Быть терпимее и добрее к друг другу. Игра игрой, но за персонажами стоят ЖИВЫЕ люди... имидж Б.М.П. всегда был простой "весело, вежливо, с юмором и уважением ко всем" - а когда начинаем сраться внутри ...извините... Ребята, трудно всех приводить к одному знаменателю, да и не нужно... Б.М.П. всегда была командой единомышленников, друзей и будет ей... Всегда просил Вас личные отношения не выяснять в общем чате... остаюсь при своем мнении... личные дела - это личные дела и они не должны отражаться на атмосфере в Б.М.П.. Если у Вас не получается уживаться по правилам Б.М.П., Вам тут не комфортно, тогда скажите что Вас с нами удерживает? Для чего находится в коллективе с которым нет ничего общего? Вижу только одну причину - личная выгода... другого тут быть не может... даже глубокий пофигист не будет находится в постоянном состоянии дискомфорта... Наверное в сотый раз повторюсь, уговаривать никого не буду - уважаю принятое решение каждого из Вас. Буду предельно честен, есть исключения, есть ситуации в которых делаются скоропалительные выводы или поступки, которые потом горько переживаются... В таких случаях я стараюсь трезво смотреть на происходящее и пытаюсь уберечь от ошибки... но не буду уговаривать - просто попробую поговорить... Костя ( Партнёр ) отмени демульт - когда вернешься к нормальному жизненному циклу - сможешь иногда заходить и поигрывать для души... Все принимаемые решения в организации изначально продумываются и обсуждаются, поэтому стараюсь чтобы они были четкими и лаконичными... да постепенно мы трансформируемся из добровольного в добровольно-принудительное учреждение, но только потому, что Вы сами подталкиваете к этому... "Когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдет и выйдет из него не дело а просто мука.." (с) Одной из причин "обязаловки" в организации является именно Ваше отношение к самой организации... ее делам и внутренней жизни... Пример? запросто: А просит Б что-то сделать, Б посылает А "дальше чем тот видит", ссылаясь на то, что ему не хочется, и он пойдет качаться в бои, пока есть шанс... Пример тривиален и банален как валенок - эгоизм ... что тогда Б делает у нас? нафиг ему организация, дела которой у него стоят после личной выгоды? Я искренне надеюсь что подобное не будет у нас повторяться... а каждый пославший просто попрощается с нами без права восстановления... это пример, но он будет воплощен в жизнь при первом же подобном случае... Как жить? куда двигаться в игре? посовещались, решили, постановили и ... радостно игнорируем тех кто раздает задания? аналогично - скажем до свидания... Хотите обижайтесь хотите нет - но именно так будем поступать, без предупреждения, просто жать кнопочку "Уволить" на таких эгоистах... Правила, законы, положения и Устав - все ли их внимательно читали? все ли их соблюдают? - на 100 % скажу - нет не все... личная вина - незнание закона не освобождает от ответственности... Закон суров но он Закон... Однако без фанатизма давайте и не надо строить много-ходовые подставы друг другу - я все вижу... Не пытайтесь "поиметь" друг-друга или организацию... должны же существовать какие то рамки, или совесть в наше время уже не существует? Игра игрой но Вы в игре "кидаете" ЖИВЫХ людей пусть и на игровые составляющие... А теперь резюме по этому пункту:"Хорошее, доброе имя зарабатывается годами, а плохое - одним неосторожным поступком или словом"
5. Деньги.
Изначально было так, есть сейчас и будет всегда... Больше благ у того кто богаче - это РЕАЛИИ, а не виртуал, но и в нем это работает также. Я никого никогда не уговаривал вкладывать реал... Свои вложения базирую только на том что удается случайно "заколымить" или сэкономить на себе самом - моя РЕАЛЬНАЯ семья не должна страдать от моих "бзиков", поэтому мне и не приходится врать и изворачиваться перед женой и дочерью, куда я дел деньги... и мне их (вложенные деньги) не жаль, ибо легко пришли-легко ушли... не было бы их - не вложил бы... Игровые "фантики" - авторское право на это словечко принадлежит Сергею ( Hobobes ) можно заработать и в игре - просто это долго и нудно, то кто хочет - тот может... Ничто в игре не появляется из воздуха - проект коммерческий... помните про это... я не сын Рокфеллера, и не обязан никого содержать, в равной степени и вы не обязаны ни за кого платить - все сугубо добровольно... Но бесплатно более ничего не будет... А теперь резюме по этому пункту: "Никто никому не обязан и не должен ничего давать или платить за кого то - добровольное дороже обязательного! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
6. Разное
Так и не решил какой это должен быть раздел.. назвал разное... А разное ли оно? не важно... главное другое... Активность в игре, активность в жизни организации на мой взгляд тождественные понятия, но я всегда считал, что первостепенным было желание сделать что-то для Б.М.П., и только потом для себя... Старался выполнять данные обещания и надеюсь на ответное выполнение данных мне и организации обещаний с Вашей стороны... Надеюсь, что ресурсы Б.М.П. рано или поздно перестанут быть инструментом для личных интересов, если Вы с этим не согласны - значит опять "мимо кассы"... посмотрю на все еще неделю, а потом закрою вентили, ихмо я свое слово держу... и не приемлю когда случается игра только в одни ворота, не удивляйтесь если кому-то "перекроется кислород" - покопайтесь в своих поступках и поищите ответы там....
Думаю хватит... сказал много (пусть не все и не всем), но постарался быть корректен...
Будь честен с самим собой...
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Пятница, 17.07.2009, 20:35
1. Переосмысление каждого из нас - что для него важнее личные блага или команда. Если насрать на оргу - кнопка " Уволиться"...
2. Для тех кому насрать даже на 1 пункт этого поста - у Главы есть конка "Уволить" (без предупреждения буду высаживать на полном ходу - нечего использовать оргу как источник повышения личного благосостояния)
3. Уважение друг-друга и собственно законов организации.
Для начала этого вполне хватит...
P.S.: "Человека можно вывалять в грязи, дерьме и всем подобном, но он всегда при желании сможет отмыться. А вот если у кого то дерьмо в душе - это на всю жизнь..." (с) - цитата мне эта шибко нравиться- кажется в тему она...
Будь честен с самим собой...
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Воскресенье, 19.07.2009, 12:14
плин... захожу на сайт почти каждый день, хотя даже не почти и по многу раз, и воть уже давненько обнаружил эту тему, и если чесно даже не знал что написать! как гриться одно из 2х, либо я не вкурсе что что-то произошло либо я просто туплю! Как ни зайду - ужаснусь! чиво ещё за "заявки увольнения"?... почему? Про мну в организацию и как я для себя её вижу. Я в организации сравнительно (в сравнении например с Хай-составом) недавно, начиная с того как я в неё попал и до сегоднешнего момента отношение к парашютистам не менялось. Я считаю БМП - это дружный коллектив, людей больше чем просто персонажей в игре. (у меня своя "теория" почему так, я например считаю, что это каким-то образом связано с возрастом БМП-шников ) Но тем не менее - это игра. Для меня дозоры, это далеко не так как у многих кто писал сообщения ранее. Я работаю, и так получается, что почти всегда это работа тесно связана с интернетом, иногда бывает по свободней, и это свободное время я забиваю дозорами. Сейчас например у меня на работе полная попа, с утра и до вечера пишу, редко выдаётся свободная минутка, чтоб отдохнуть забегаю в дозоры например до големов и отрываюсь на них) иногда по боям, дозоры - это отдых, но никак не лишний напряг! Моя экономика в игре ограничивается периодическими боями на якимане на валу, где примерно пару раз мне дают СС, его я продаю и покупаю мули... это около 1.3к (раньше 1 СС, терь 2) в недели 2... иногда чаще) всё. экономика на этом заканчивается) особого паразитизма я тож вроде не делаю, взносы не плачу, но при этом и не складом не артами не пользуюсь. С высоты своего мага 3ки, лезьть в дела организации было быб немножко не честно по отношению к другим, всё жеж игра предпологает иерархию и хай как минимум означиет (исключая бабламётов) наличие опыта. И менно с той указанной высоты, для себя, в идеале я вижу организацию примерно так. Ессе "как я вижу организацию" <отрывок> ... - всё... уже наработался, нужен отдых, хотяб моральный, чтоб моск просто не уснул) Забегу ка я в дозоры, покрашу тьму... а гады бобламётные! тащите силу 4 стен огня со 100 моды и 15 концы! от гад... весту заюзал... ладно что остальных покрашили... так он жеж кудес/целитель "энерго"... 4 марева... победа! :appl: в чат. Плин, вот и настроение поднялось, так... работать пока не хотса, надо с кем-нить поболтать... Пуск->Все Программы->Skype->Skype... "привет всем!", и далее... потом например... "я на часах", "ща буду", "какой слой?", "ок", "лечу тя, зеркалюсь", "жжом его", "куль, подкачались"... Настроение улучшилось до предела... "ладно, мну работать :handshake:" дозоры оф, скайп - инвиз... работа кипит... невольно появляется мысля... какая клёвая организация, всегда есть с кем поболтать, побиться сообща... ехх... прелесть)))... </отрывок> Вот примерно так... организация должна приносить только позитив, потому что организация в игре, а игра изначально для позитива и создана!!! А уже заморочки вроде конфликтов это не позитив, они случаются и это не гуд! я вот совсем недавно понял что луче от этого отстраниться, чем быть в центре! ...зачем? чем испортить настроение я и в реале найти могу, игра и всё что с ней связано, должны быть лишь позитивом! именно по этому не совсем могу понять чиво тут происходит... з.ы. понимаю сложно понять чиво тут написано... но так сложно написано именно из-за моего недоумевания всего происходящего... дамы и господа, давайте жить дружно и по возможности улучшать настроение окружающим! авось и нам потом его кто-нить в самый нужный момент его уличшит. з.ы.з.ы. Хочу быть в БМП. ...и наверное хотю чтоб БМП (какое оно в идеале) было в каждом. Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
Всем привет! из нынешнего состава БМП меня наверное уже мало кто помнит, но я в БМП с самого начала и видела как все начиналось и даже принимала участие, Дозорам я отдала довольно много времени, потом навалилась работа и на игру времени не осталось, сейчас когда захожу в Дозоры, то понимаю, что Я эту игру НЕ УЗНАЮ так же как и не узнаю большинство тех кто играет, но форум я просматриваю почти каждый день, как это не странно, и очень переживаю.... переживаю в первую очередь за Макса, так уж получилось)) В большинстве конфликтов вы виноваты сами, поскольку очень часто имеет место быть элементарное неуважение друг к другу. Вы всегда говорите что хотите то или это, но сами вы что делаете? большая часть состава орги требует это выполнить от Макса, но он тоже человек у которого есть семья, работа, он не обслуживающий вас персонал!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ОРГИ И ЕЕ ГЛАВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ОРГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может мое выступление кому-то и не понравится, но перечитав форум, мне просто стало очень обидно за, не побоюсь этого слова, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к организации и к ее главе. Я белая и пушистая...... вот только не надо меня злить
GoldenN, все - так... Но не надо сбрасывать со счетов меньшую часть состава орги... тех, кто ради орги делает безвозмездно достаточно много... вкладывает сил, денег, переживаний... а командного духа и поддержки не ощущает... Можно защищать Макса - твои чувства я вполне понимаю... Но разве не он, как глава, вправе принимать решение о приеме и увольнении сотрудников? Все моральные права и технические возможности у главы есть... Можно переживать и хвататься за сердце... а можно без лишних колебаний отправить в резерв добрую половину нахлебников. И поверь, оставшимся будет только легче...
Да можно отправить и в резерв, в том числе и меня, поскольку говоря откровенно участия в жизни организации я не принимаю никакого, но я так же понимаю Макса которому тяжело это сделать, ведь всегда надеешься на то что люди все поймут и будут относиться так же как относятся к ним. Я не говорила про всех без исключения членов организации, а только про тех кто состоит в ней исключительно из-за экспы, амулей и т.д. Я считаю, что я могу судить непредвзято, поскольку из нынешнего состава знаю только Макса и Женьку (Хохленка), но читая почти ежедневно форум вижу что пишут, обсуждают проблемы постоянно одни и те же ВОТ ИМ КАК РАЗ НЕ ВСЕ РАВНО, а что до остальных....... Я белая и пушистая...... вот только не надо меня злить
GoldenN, солнц, ну есть большая разница - не принимать участия в жизни организации (особенно когда человек длительное время не в игре) или откровенно паразитировать на ней...
ять.... долго терпела.... писать не хотела....... прикольное у вас идет деление на паразитов и активных участников)))) бред.... а я тогда кто????? просят, делаю когда время есть...но и ничего не беру....ну и кто я????но хотя если сильно надо будет возьму(с возвратом конечно)...кто????
Ксю, паразиты - это и есть паразиты. Те, кто гребут под себя и наплевать им на интересы орги.
Активность - это же не количество потраченного на игру времени... а готовность придти на помощь, когда нужно... пусть в мелочах, незаметных на первый взгляд... что-то порезать, кого-то кинуть в лаб, кому-то помочь потестить арт, за кого-то войти в бой, вовремя прикрыть, вовремя мульнуть... в силу своих возможностей. Опять же, искренняя заинтересованность делами орги...
дефченки, дефченки.... Вы-то хоть не выясняйте кто из вас полезней) насчет старого состава... мну вчера был в шоке когда увидел в игре игроков ДД еще проходивших бету-тесту) старички тоже иногда захаживают) теперь о себе) так сложилось, что на работе у мя запрещены и скайп и аська( поэтому основное место моей тусовки или на арбате или на якименке.... просто оставляйте в общем чате для меня сообщения и если я там, то всегда приду на помощь! У шамана три руки и крыло из-за плеча.... P.S. "Война всегда преследует разные цели, а мы прикрываемся идеалами, но в основе всего лежат деньги!"
Всем привет. Может уже совсем поздно здесь что то писать или как это - "постить" )))) но я напишу чуток. Я вообще совсем недавно в орге, в Дозорах с лета 2006 года. Знаете, вот сейчас сидел и читал всю эту ветку и реально стало не по себе как то((( Знаете, все писали от души, это видно. Я реально плохо сочиняю, вот поболтать это я могу, а письменно излагать мысли свои, это как то не довалось мне еще со школы, когда нужно было писать сочинения))))) Я скажу одно - если человек играет в орге, то он должен (слово ДОЛЖЕН главное в контексте) выполнять все поручения орги. Если это не устраивает, то, пожалуйста, увольняйся и все. Я реально Паразит в орге. Работа забирает все свободное время, в игре я редко, на самом деле тоже не в курсе всего того негатива, который в орге есть, опять же, все из-за недостатка времени. Но хотел напомнить одну поговорку (их в теме много было и все очень в точку) Делай людям то, что бы ты хотел, что бы сделали тебе. И все будет АЙС. Может ерунды всякой написал, но старался, чессно чессно. Вывод вот какой: 332040557 вот моя аська, стучите, если вдруг чем то нужно помочь, если реально смогу, то обязательно можете рассчитывать на меня. И РЕАЛЬНО Б.М.П. очень хорошая орга, и люди в ней естесственно тоже все хорошие. Главное - это уважать собеседника, даже если он злословит, и ни в коем случае не опускаться до его уровня и все будет хорошо, это я Вам как "доктор доктору говорю" :) :D :) Я люблю тебя жизнь....... а она меня снова и снова =)
Сообщение отредактировал Е_В_Г_Е_Ш_А - Среда, 12.08.2009, 18:01
не хочу открывать новую тему, их итак завались на форуме)) а пишу сюда, собстно гря, потому, что очень хочу услышать мнение уважаемого мною и нами всеми Шамиля...как я понимаю, ему вроде как есть что сказать..не Анюту прошу говорить за него, а именно Шамиля...правда, оч хочется тя услышать, Шамилька((
Анют, в чате не было разборок по этому поводу..лично я их не видела...Шамиль был в чате, он не всегда многословен, но в чате был. Насколько я поняла с твоих слов все это и его касается..почему же мы не можем услышать его...А разборки, Анют, ты начала, может не хотела так, но так получилось...и не стоит говорить за себя и за Шамиля, он взрослый человек оч хороший, добрый, душевный человечек! но полагаю, что сам вправе говорить за себя и свои мысли...я понимаю..может ему неудобно или еще что-то, но мы должны услышать его, мое мнение такое лично. невольно возникает нехорошее ощущение, что его настроили или настраивают...что-то знакомое проскальзывает...недавно уже такое проходили вроде
Ань, не знаю что и как, но может все же все не так, как тебе кажется может слишком принимаешь к сердцу... это игра, а вы ссоритесь..делите какие то арты, нереальные деньги еще что то может...Мне вот от орги нужен коллектив и хороший, который поддержит меня, а я его и любого из парашютиков. разве не это главное в любом коллективе? помощь, поддержка, взаимовыручка по возможности, смех, может и бывает смех сквозь слезы))) ..я это получаю, это тот позитив, который мне нужен здесь, а остальное тьфу по большому счету..орга растет, у нас все хорошие ребята, все разные, но хорошие...как ни крутись, но не сделать так, чтоб всем все нравилось, потому что у всех свои взгляды. манеры и все такое...ну вот как то так..сорь за сумбур а главе достается больше всех...все претензии через него проходят...Анютк, ты бы точно не вынесла такого поста и послала бы всех далеко и надолго, поверь мне)) Макс был мягче кому то не оч нравилось..стал пожестче и прально сделал опять не нравитца..да что за елы палы то..хватит уже, а(((
Зарин, в чате было много разборок по другим поводам. И именно поэтому Шамиль сейчас там и не появляется или появляется ненадолго. Впрочем, как и многие другие...
Quote (С_карими_глазками)
и не стоит говорить за себя и за Шамиля, он взрослый человек оч хороший, добрый, душевный человечек! но полагаю, что сам вправе говорить за себя и свои мысли...я понимаю..может ему неудобно или еще что-то, но мы должны услышать его, мое мнение такое лично.
Да потому что, Зарин, если я за него не вступлюсь - его никто не защитит, вот в чем вся петрушка. Есть люди, которые своего не упустят, есть пофигисты, а есть такие, как Шамиль - будут молча переживать, терзаться чувством вины, искать ошибки в себе и ни слова не скажут, что им плохо... Конечно, он взрослый человек, и никто его прав высказывать свое мнение не оспаривает. Однако то, что он покорно молчит и не поднимает эту тему, говорит о его нежелании раздувать конфликт, а вовсе не о том, что его все устраивает. И я считаю вправе отстаивать его интересы, потому что я далеко не посторонний ему человек, и в определенной степени несу ответственность за него, в том числе и за его душевное состояние. Надеюсь, это понятно.
невольно возникает нехорошее ощущение, что его настроили или настраивают...что-то знакомое проскальзывает...недавно уже такое проходили вроде
Если честно, не понимаю, на что этот намек... А что касается "настраивают"... Зарин, ты только что признавала его самостоятельным человеком, способным принимать собственные решения, а теперь отказываешь ему в наличии здравого смысла и способности адекватно оценить ситуацию?
Ань, не знаю что и как, но может все же все не так, как тебе кажется wink может слишком принимаешь к сердцу...
В данном вопросе я подхожу сугубо официально, без излишних эмоций: был договор, были неоднократные его нарушения, - я отказываюсь продолжать какие-либо совместные действия с этим человеком. В жизни я поступаю ровно так же. И вопрос не в игровых деньгах, не в артах, а в самом факте нарушения договора. Неоднократном нарушении без каких-либо извинений и с полной уверенностью в законности данных действий.
Анютк, ты бы точно не вынесла такого поста и послала бы всех далеко и надолго, поверь мне))
Начнем с того, что если я с кем-то о чем-то договариваюсь, я стараюсь выполнять данные обещания. Если у меня это не получается - приношу извинения и стараюсь как-то компенсировать ущерб. И уж тем более мне в голову не придет после невыполненных обещаний перекидываться в стиле: "сам дурак".
А что касаемо коллектива и поддержки... Зарин, если человек тебя обманывает в чем-то одном - ты сможешь ему доверять во всем остальном? Может быть, ты помнишь историю с Полсоларом? Тогда меня удивила реакция Макса... точнее, отсутствие реакции... Теперь я понимаю, что все закономерно.