Может наболело? Хотя как вижу болит чаще всего у меня. Да я привык отстаивать свое мнение.
"С тонущего корабля первыми убегают крысы" - известный факт, думаю многие сразу поймут о чем я.
Если вы хотите сделать добро, и принести пользу, делайте это делами. Хоть сколько бы желания и позитива в вас не было, если вы не активный, вы ничего для организации сделать не сможете. Если вам не позволяет реал быть активным, тогда не мешайте активным помогать организации.
"Рыба гниет с головы" - вторая известная фраза, думаю тоже ясная, которая вызовет много ругани в мою сторону.
У нас есть отделы, у нас есть главы отделов, вот раз уж взял ответственность - выполняй, не можешь - сложи обязанности. Если ты просто человек который готов без званий и всяких вознаграждений приносить пользу - приноси её. А теперь к Максиму: тебе не кажется что ты слукавил когда писал? разве ты не должен был способствовать желанию простых активных игроков приносить пользу? Почему до сих пор не соблюдается устав? Зачем ты его писал, если не готов его соблюдать?
"Таити, Таити, не нужно нам ваше Таити, нас и тут не плохо кормят" - вот кому эта фраза направлена, тот поймет. Вот что будет после этого поста? Никто никуда не уйдет, потому что в БМП за счет идейных людей кормили и будут кормить бездельником и пофигистов. И никто никакие вывод не сделает, потому что их не сделал ты Макс.
Я плохой, потому что умудрился переругаться с почти всеми сотрудниками организации за последних 2 месяца. Потому что я делал все строго и справедливо для каждого. Вы никогда не задумывались, что будет со складом, если каждый будет его использовать в личных целях? И если вы не заметили.. там не было за все время пока я в ПО ни одного моего ингра, и я не взял ни копейки из казны для себя, и что я за это все получил? Кто за 2 последних месяца принес дорогих ингров на склад? Я вам скажу, это опять же тех 3 человека которым сели на голову остальные, и которые получают день за днем отпор от всех, всех в плоть до главы организации. Макс зачем?)))
Меня обвинили в том, что отдел ПО бездействовал неделю, хотя я предупредил, что из-за реала отстранюсь на эту неделю. Макс а как же ОК? Когда последний раз приходил человек который указывал что он пришел по приглашению сотрудника ОК? Мое мнение - ОК бездействует. Макс а как же СБ? Было куча конфликтов связаных с этим отделом: 2 бана Нотердама, 3 конфликта с Горичем, конфликт на счет продажи бумаги темным (имхо не продали бы мы им бумагу, продали бы другие, а так зато подняли благосостояние организации), проблемы с мультами, и в конце концов, недавнее принятие 3 мультов, после соответствующего закона в Уставе. На вопрос Ксю, ты ответил ака Ясон: СБ работает, глава Боря, тема закрыта.
Нельзя выжимать из 3-4 человек силы для всей организации. Пора обратить внимание и на других.
Я НЕ буду уходить из организации, потому что мне на нее действительно не было наплевать, но мне полностью отбили желание делать что либо для нее, и ты знаешь кто это сделал Макс.
И хватит жалеть, хватит пытаться всем угодить, возьми БМП в руки и сделай с этим что то, иначе будет беда. А обсуждать что либо за спиной - некрасиво. У меня сейчас хватило храбрости высказать все что я думаю, так выскажи и ты, откровенно.
1.Что ж раз ты Санек так начал, то начну с того, что не договаривать даже плохо, если у тебя есть претензии к кому-то, то уже бы назвал по имени (или нику) 2.Теперь перейдем к моей обязанности. 1)Все что касается мультов компетенция ОК и вопрос задается сразу же при вступлении, можешь пересмотреть шаблон подачи заявления. 2)Конфликт с Горичем был оговорен с Максом и из-за этого никаких мер не принималось. 3) Да я редко в скайпе, но свою ветку просматриваю, так как заявлений на тот или иной факт я не видел значит пожеланий в мой адрес я не вижу. 4) Раз ты такой белый и пушистый, и думаешь что справишься лучше, валя удачи. Я ухожу из СБ и оставляю вместо себя Саню Ё моё
БЛИН!!!!!!!!! Короче! Поддерживаю основную линию партии! Ребята! Поймите!! Максу РЕАЛЬНО тяжело руководить. Макс, я тебя во всем понимаю и поддерживаю, я сам руковожу коллективом в 40 человек и прекрасно представляю что такое внутренние конфликты (особеено в отделе где женщины в большинстве:D ). Саню - нагрузить общественно полезной работой!)) (ИМХО) Скандалы всем прекратить! Дети чес слово! Сам же буду делать все что скажут и что считаю нужным на благо парашютистов! Если орге реала не хватает, то волью сколько нужно - не вопрос.
Макс, еще немного и я написала бы то же самое, только короче) Коллектива практически не стало - это так..Маленькая кучка держалась вместе, хотя бы флудом в чате...Большинство сами по себе..Можно приводить куч у доводов или причин, почему происходит так и каждый будет в чем то по своему прав) Не буду выкладывать свои мысли..а просто кто много был в орговском чате (не из новичков, которые недавно пришли...жаль, что они не видят того дружного коллектива), если хорошо подумают, то поймут, когда это все пошло..Но это только мои мысли) А не хочу говорить открыто, дабы избежать лишних эмоций, обид и амбиций) лучше от этого точно не будет Когда я хорошо встряхивала своих гручан..сейчас, честно, нет желания...заставлять неохота никого..никто ничем никому не обязан..в принципе)
Боюсь ангелов.Они добрые, их легко уговорить стать чертями.(с)
Скажу одно..... Макс... Ребята..... все я думаю знают мою историю в игре.... для тех кто не знает напомню.... я HottaButch... был одним из первой основы орги Хищники... произошли разногласия.... я ушёл, и благодарен ВАМ всем за Вашу поддержку в трудную минуту.... потом всё стабилизировалось... меня пригласили обратно.... год с людьми с одной кормушки кушать - это не забывается..... я ушел ..... но случилось так, что вернувшись обратно в Хищники... я понял.... что всё очень круто поменялось и я там уже чужой..... и опять, во мне боролись чувства.... я ушёл... с мыслями о том что я многим уже что-то доказал... и пора погулять одному..... поверьте..... от одиночества медведь волком выл на луну....и снова БМП протянула мне руку помощи.... я пронял что я не одинок... и спасибо ВАМ за это..... мои когти .... клыки.... РС всем.... и тд.... в ВАШЕМ распоряжении..... Я - ВАШ..... P.S.... Ребята.... не повторяйте моих ошибок.... уходить тяжело.... но ещё тяжелее возвращаться... Лучше умереть в честно бою... чем жить падобно собачке....
Плыли, плыли и приплыли. Всегда старался быть корректным и по возможности справедливым. Сегодня нарушу одно из своих правил. К черту корректность. Порой крепкое Русское словечко куда лучше всего остального.
Ну и сука же ты Буми. Не стоит строить из себя мученика. Если и болит у тебя то точно не от большого ума! Когда человек имеет конфликты с большей частью членов орги стоит призадуматься. И скажи ка мне кто дал тебе право судить людей? Даже не знаю за что в тебя плюнуть. То ли за то что ты сравнил людей с крысами, то ли за то что считаешь что орга сейчас похожа на тонущий корабль. Что касается ОК, и рыбы гниющей с головы. Для особо тупых поясню. Что работа в ОК собственно говоря лежит на совести каждого активного члена орги. А ОК по сути занимается отбором сотрудников. И что за манера говорить афоризмами, или не хватает собственного ума для полноценного выражения мыслей? И какой же ты весь хороший и пушистый со стороны то. Только и слышно" Я то, Я это, Я плохой потому что умный и справедливый, Я для вас! А вы меняя ЭЭэх" Повторюсь еще раз! Сука ты Буми! Не больше и не меньше.
А теперь не по поводу вечных сопель и отстаивания точки зрения Буми а собственно говоря по теме.
Время идет и все меняется. Орга стала не та и это факт неоспоримый. Так вот порой включая комп, загружаешь свою учетку, конектишся к нету и по привычке запускаешь Скайп. Но что то изменилось. Маленькая флудильня опустела, и лишь редкие фразы и смайлы дают понять что ты здесь не один. Но даже в те времена когда скайп краснеет от переизбытка сообщений ощущается пустота. Порой серьезность убивает. И то от чего ты пытаешься уйти находит тебя и в игре. Серые будни реала добрались до дозоров. Пропало то веселье и беспечность присутствовавшая когда то. Слишком серьезно многие стали относится к тому что прежде всего является игрой.
Респект этому парню. А я думал мне одному грустно в скайпе стало. Думал да что за серьезность прет такая тотальная. Даешь позитив в общении! Негатив и ссоры обьявляются вне закона! А по поводу.. остального.
Добавлено (14.07.2009, 16:56) --------------------------------------------- А по поводу.. остального. Я тоже имею что сказать. Но не буду. Сам же обьявил это вне закона, поэтому все хорошо и все.
Маг 2++++
Сообщение отредактировал vadya-detox - Вторник, 14.07.2009, 16:55
Доброго времени суток! Наверное, пришло время высказаться и мне... Когда-то приходит время и любой, ЛЮБОЙ человек понимает, что игра-это ЗЛО. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗЛО. Игра-это иллюзия, способ уйти от одиночества, от проблем, от дерьма, от грязи, от вранья, от ... , которые есть в реале. Я не знаю что движет людьми, которые принимают тёмную сторону силы, я знаю что двигает теми, кто выбирает СВЕТЛУЮ сторону... Проходит время и происходит то, что называется НАСЫЩЕНИЕМ. Попробую пояснить: Я-ВК, Маг, пришёл в игру, как многие, с одним желанием, уйти от проблем в реале, забыться и быть таким, каким хочется быть в жизни-честным, смелым, сильным и т.д.... Потом приходит интерес, потом-азарт, после фанатизм. Мы начинаем сидеть в игре часами, целыми днями, потом все праздники, выходные и .... уходят друзья, уходят подруги, товарищи перестают звать пить пиво, звать в гости, перестаём встречаться , близкие с нами ругаются, обижаются плачут... распадаются семьи, РЕАЛЬНЫЕ семьи... Мы заводим новых, виртуальных друзей, которые заменяют нам РЕАЛ... мы живёт в иллюзии, переживаем, ссоримся, женимся и выходим замуж, разводимся, складываем реальные деньги в игру, помогаем своим виртуальным друзьям, своим виртуальным семья...Виртуальная семья-это орга и это страшно, в которой такие же ПСИХИ, как я сам... НО... Наступает момент, когда понимаешь, что ты вкладываешь РЕАЛ в игру, в арты, в моды.... а кому-то их просто рисуют...кто-то близок в реале к администрации... (девочки трахаются, мальчики Ипутся. Что происходит в "Кукушке", знают те, кто хотя бы раз там был...и не только там...). И всё для того, чтобы нарисовали статы, моды... кто-то вкладывает реал, кому-то рисуют моды, деньги и т.д... Приходит понимание того, что в игре, больше дерьма, лжи, грязи, чем в реале...Мы снимаем розовые очки... и что мы видит? В реале, практически ВСЕ, кто нас знает, считаю нас ЕхАНУТЫМИ, если кто-то остался, кто хочет с нами ещё общаться, мы разрушили реал... Наше состояние постоянно, как после бессонных ночей за компом в выходные-Отрешённый взгляд, красные мутные глаза, заторможенная реакция и постоянное желание спать и... играть играть играть... Вспомните, например, четверг время ,допустим, 01.40, хочется спать... и мы себе:ещё 20 минут и спать...ага, ХХЙ, а не спать, время 03.00 а мы ещё в игре-ЭКСПА,ПОПЁРЛО!!! , с надеждой , что в пятницу выспимся. Пришла пятница, сели за комп и..ППЦ... Выходные, КАКОЙ РЕАЛ?! , наХ реал!!! 150 % ... ПРОПАЛИ очередные выходные, очередное общение с реалом... МЫ-ЗОМБИ, МЫ-НАРКОМАНЫ...МЫ-НИКТО!!! НАС НЕТ!!! Просто нет... ЭТО страшно... Кому-то, даже сексом не хочется наниматься!!! ППЦ!!! Наступает состояние отрезвления... Я не говорю о проблемах на работе .... Если ещё не уволили с неё.... И так, по-существу теперь... Орга-это коллектив людей, с которыми хотелось бы иметь одинаковые принципы и взгляды. С которыми легко и весело, хорошо и просто. И не обязательно встречаться в реале. Главное-это взаимное понимание и ...игровая поддержка в бою...По-крайней мере, для меня... Встречи в реале..Хм... Я жалею что ходил пару раз, очень очень давно... Я пришёл к выводу: Не хочу встречаться... В большинстве своём играю ДЕТИ и Студенты, у которых нет свободных денег и полно свободного времени... Другая категория-это Халявщики, которые хотят попить и поесть на "встречах" за чужой счёт. При этом, они очень хорошо клеятся или корешатся.... И лишь, не большая, самая активная категория-это те, кому за 30.... У нас есть реальные семьи, дети, работа.... Мы готовы вкладывать реальные деньги и, порой, большие в игру... Как попадаем мы в игру, я написал выше. И вот, у нас наступает момент, когда мы понимаем, что на нас просто паратизируют... МАКС-мне жаль тебя , я понимаю тебя ( я был долгое время главой ДО в другой орге). НАРОД!!! Максу трудно и он хочет чтобы орга была без шелухи... Что такое шалуха... Это люди, которые поняли, что игра иллюзия, это ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ... Это аватары 300х300, смайлы и сленг,максимум в 0,01к слов... Страшны не они, а страшны ПАРАЗИТЫ... Паразиты, из-за которых любую оргу разъедает как кислотой... Что я могу сказать о себе. Чем я помогаю орге? Да ничем... Варю свитки просто так, когда просят и всё...При этом, зову в бои, когда они выигрышные, написал на форуме, что могу варить... и всё... Если беру амули, вместо них кладу свитки... Что я могу ещё сделать? Для меня игра-это игра. Всё, я переболел ей...Я ЖИВУ РЕАЛОМ!!! На меня многие обижаются, зовут в бои на вверху... Я не хожу в эти бои, мне на вверху не интересно, да, если честно, я и не умею там... я "дитя метро" ... Я вот и думаю, вроде не шелуха, но, я надеюсь, и не Паразит... А может и паразит...Это решать Максу. ОН ГЛАВА. Как он решит, так и будет!!! Скажет уйти-я уйду, ничего не скажет-останусь. Могу сказать одно одно-КОЛЛЕГИ, РЕАЛ ЗА ОКНОМ, ЛЕТО, ЖИЗНЬ ТАМ.... Макса понимаю, для него реал важнее, как и для меня...Разница лишь в том, что орга-это его ДЕТИЩЕ, его труд, его РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, его нервы и переживания. Могу сказать одно, каждый сейчас в игре из-за своих интересов-экспа, деньги, торговля, общение, фанатизм... У меня было всё, и снятие 650к опыта, как выяснилось не оправдано. Кроме извинений -опыт не вернули (как выяснилось позже, он возвращается...), потом демульт, 7 месяцев без игры, модерка была... Возвратился в игру другим человеком. Для меня экспа-ничто...Главное мои принципы в игре и люди, которых не видел в реале, не слышал по телефону. Люди, которые стоят на стороне Света и которых такие же принципы и взгляды, как у меня!!! Поэтому, есть предложение: 1. Макс назначает время срок, в течение которого каждый определяется, для чего он играет (экспа, торговля, свои интересы и т.д) 2. Как игрок определился, он делает выбор, с оргой или нет... Если с оргой, тогда ПОЛНОЕ подчинение Главе Орги, Главе БО. 3. Исполнение ВСЕХ требований и Устава орги и уважение к игракам. 4. Обязательное создание канала боевого управления оргой (канал есть, вроде. только когда играем-без флуда) 5. Желательно, хотя бы часок в выходные, гонять всем вместе... 6. Самое главное, каждый должен решить, что орга-это коллектив... Если не устраивает, пусть уходит... 7. Игроки вносящие смуту или быстро не решившие проблемы внутри орги, исключаются из её состава Я сам, играю редко... обычно в будни, после 18.00 В выходные, редко...только в воскресенье вечером P.S. Я не хочу никого клеймить, так как общаюсь в игре очень редко, но Максима поддерживаю. Пусть даже, он скажет мне что я Паразит. Это будет честно. Решите что я Баласт для орги, уйду... Для меня реал ВАЖНЕЕ... А Дозоры-простое развлечение, так как я ими уже переболел Для тех, кто воевал, война НИКОГДА не закончится...
Сообщение отредактировал Shar-han - Четверг, 16.07.2009, 14:32
Я полностью согласна с Shar-han, Правда дозорами я не так болею как некоторые))) Чесно скажу что мне стало неуютно здесь вобще все изменилось Раньше я в оргу приходила как к себе домой был настоящий расслабон мне хотелось все сделать и то было искренне а то что щас стало меня наводит на очень страшные мысли все какие то таинственные стали все на разные кучки разделились всё какие то урывки какие то недомолвки, тайны ну что это такое(( пока будет орга я никуда не уйду если конечно Макс сам меня не выгонит с каждым разом пропадает желание делать что то для орги я имею ввиду в финансовом плане кому это надо щас стало( Давайте сохраним те отношения и ту дружбу которая была когда то! Не Зря же Макс создал эту тему!
я сравнительно недавно с вами.. с некоторыми в хороших доверительных отношениях.. с некоторыми нет.. но единственное, что могу сказать, что помощи от меня в плане походов в лабы нет.. финансово могу помогать по возможности.. (читай=зарплата))) орга очень хорошая.. добрая.. светлая. (сорри за каламбур)) мелкие недомолвки есть - но это и нормально.. не бывает всё идеально спокойно..
свою должность не отрабатываю из-за отсутствия времени.. но обещаю, что сделаю всё то, что говорила.. )
очень сильно надеюсь, что всё станет намного лучше.. и мы придём-таки к единогласию..
Жестко Ханыч. Копирни в игровой форум. Безтолку правда. Я не знаю может когда возьму вк буду также хандрить, но пока у меня чуть более оптимистичный взгляд на вещи. Реала я сую не много, я недавно перестал курить, давно собирался бросить, и если считать что в день я выкуривал по пачке сигарет за 50 рублей то за месяц это была наверно даже бОльшая сумма чем та которую я перевожу сюда. И с целью моего нахождения в орге я давно уже определился, я хочу что бы БМП на моих глазах стала сильной и могущественной организацией, я хочу учавствовать в этом. А еще мне здесь нравится. Я играю можно сказать давно, выучил чуть ли не наизусть все раскачки всех персонажей, много знаю о магии, о мире дозоров.. И мне приятно состоять в организации и быть кому то полезным. Я как то приблудился и не хочу уходить теперь. Маг 2++++
Сообщение отредактировал vadya-detox - Среда, 15.07.2009, 23:59
жена не разрешила уходить.... говорит у нее время было почитать журнал в тишине покая шпарюсь в дозоры. от слов не отказываюсь написанных.крик души был.демульт отменил в последний день срока отведенного. не удивляйтесь увидев меня по вечерам.это значит что ща по телеку сериал или у нас новый диск секса в большом городе. принимайте так сказать домой)) Траектория полёта пули не зависит от крутизны мишени
Сообщение отредактировал Партнёр - Вторник, 28.07.2009, 20:23
Андрей (Шер-хан) хорошо написал Правдиво, жизненно... слава богу я не могу сказать, что отношусь к трем категориям..даже которая кому за 30 первые месяца 2 я играла много, у меня был длинный отпуск, делать нечего было зимой) все работали друзья, дети большие..единственное, не представляю свое нахождение вечерами и ночами на работу без игры и ваще инета)) загнусь ваще от скуки..сидеть одной долгое время под шум оборудования и зачастую месяцами ничего не делая, потому что работа у меня вот такая загадочная)) реал не бросала, друзей тоже..хотя подруги постоянно на меня фырчали что сижу за компом, но им не понять, что я несплюха пожизненная по ночам , потому могу сидеть долго за компом)) и что на работе мне оч хреново и тоскливо..реал не вливала, ток мелочь на подарки) Мне нравится играть..без фанатизма..есть свободное время - играю, нету - не играю..хочу просто посидеть поболтать не играю...так и сделаю..могу просто лазить где-то и молчать со всеми..позвонят подруги, что срочно собирайся приходи..если в бою, то бой закончу и тут же с радостью упорхну) Но орга - это да, семья и хочетца чтоб было тепло и уютно) Но мы все такие разные...
Ну её мое вы тут наворотили....особую смелость нужно чтоб такое написать(шерхан, партнер) в целом все правдо....НО! слава богу я понял все мысли шерхана когда, меня позвали первый раз в оргу.... и решил для себя что в первую очередь мне нужно с кем то поговорить а уж потом вместе по боям побегать...согласен с Зариной, да времени у меня тож полно на работе. Дома инета нету, но поэтому поводу расстраиваюсь тока из за того что вы все приходите в игру и скайп кода меня нет, а так охото большой компанией пообщаться...Да дозоры сейчас стали покупаемыми легко , только карман пошире и для игры все будет... но большим карманом не собирешь столько народу с похожим на твое мировозрением... и не не заслужишь уважение, и понимание, если нет мозга то ни чего остального не будет. Семья..... а в любой семье есть ссоры и разногласия...проблемы и пути их решения, так если уж назвали наше сообщество семьёй так и ведите себя как в семье! нужно сообща все решать... и быть терпимыми друг к другу. "Москва ни сразу строилась" как говориться. И если кто то рубит с горича... значит ему все равно на тех с кем он тут познакомился...ему все равно на то что он сделал, я ни призываю ни кого до последнего быть в орге, сам каждый решает! Но я хочу сказать спасибо Видешкину который мня привел в эту оргу, и уходить я не собираюсь! хоть и чувствую себя паразитом, в том плане что мало помогаю, пару раз всего за станком стоял, и взносы платил тоже пару раз, ну правдо и мулей уже давно ни брал... так вот к чему я все это виду.... давайте фанатеть ни от дозоров а от друг друга(общения междду собой), ведь на игре мир клином не сошелся, а хороших людей просто так обижать нестоит...ладно пошел в суд...свидетелем вызвали ) приду продолжу )
Добавлено (17.07.2009, 07:31) --------------------------------------------- из орги не уйду вот... мне люди нравятся здесь
Такс...Ну вы тут и наворотили..... нельзя Вас на чуток оставить :'( Начну наверное с начала... Наверное мало кто меня помнит и совсем минимум знает каким я был темным... но БМП создавалась у меня на глазах - кстати парашютистами нас назвали темные! Макс выносил свою идею и создал все-таки организацию. и насколько я в курсе у него в реале в тот момент времени было не все так уж и благополучно! Да, Шерхан прав по многим позициям, но он тоже лукавит - Шер озвуч народу как ты соскочил с "дозорной иглы". Я не хочу! повторяю не хочу соплей и слез по поводу "Ах как раньше было хорошо, а щас плохо", "есть реал, а есть виртуал", "меня никто не любит!" вы правильно говорите о подростках, но вы-то не дети... вы пытаетесь воспитывать своих детей, что вы им дадите кроме негатива??? уф, теперь по делу! Заявляю честно - я паразит!!! я больше полгода сидел без работы (ну так сложилось). у мя была аппатия ко всему, я чувствовал себя паразитом и поэтому устранился от дозоров! хотя иногда и появлялся в скайпе - помогал чем мог. То что щас происходит (опять же если я все правильно понимаю) уже было месяцев 8 назад...Макс ты тогда провел реконструкцию, а потом у тебя не хватило времени отслеживать все наши "хотелки", да, именно "ХОТЕЛКИ"!!! мое мнение - Хотелки должны быть только у Главы!!! без подчинения не научишься руководить! распределение что реальных, что виртуальных благ всегда происходит несправедливо! (всегда найдется в коллективе человек который так считает) сумбурно высказал свое мнение теперь предложения: 1. Карательные полномочия Главе! 2. Заморозка торговых операций, составление "бизнес-плана" производства. 3. встречи в реале 4. Макс, только не обижайся, если все пойдет плохо - найди покупателя на оргу и продай ее!!!
а теперь анекдот: Приходит старый еврей в нотариальную контору и спрашивает: - Извините, а у Вас есть герррбовая бумага? - Конечно есть. - Еще раз извините, а у Вас есть герррбовая печать? - И печать у нас есть. - А могу я на Вашей герррбовой бумаге написать завещаний, а Вы его заверите герррбовой печатью? - Ну конечно, мы же нотариальная контора именно для этого и существуем! Еврей начинает писать, оборачивается и говорит: - Извините, и последний вопрос - "Никому них.я!" пишется вместе или раздельно?
Добавлено (17.07.2009, 10:36) --------------------------------------------- P.S. и давайте все-таки знакомиться создать ветку, где каждый раскажет о себе. На заре создания орги мы все-таки знили друг о друге реальном значительно больше а щас стали безликими :'(
Перенесено из другого поста (17.07.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Наверное я циничен, но предлагаю провести голосование "кто хочет сохратить организацию?" подозреваю, что 90% состава будет "за" а следующий опрос, "кто хочет больше общения, а не игры?" вот тут я боюсь давать прогноз Если чесно я помню почти всех с кем начинал играть - очень многих мне действительно не хватает в плане общения, даже виртуального. назову нескольких: Это и Дэлмакс, и его жена, и Голден Н. Это я в отместку Шеру, что вирт убивает реальных друзей.... я готов помогать РЕАЛЬНО друзьям ВИРТУАЛЬНЫМ. Кстати Шер ты же не на столько циничен и "трахаться" со всеми ты тоже не будешь
Перенесено из другого поста (17.07.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Шерхан!!! Большое тебе человеческое спасибо!!! Я именно это и хотел сказать, просто "природная интеллигентность" не позволила я все-таки предлагаю как в мультфильме про 38 попугаев познакомится заново, чтобы понять интересы друг друга, чтобы не случилось "кроме дозоров не о чем будет болтать и наступит разочарование"
У шамана три руки и крыло из-за плеча.... P.S. "Война всегда преследует разные цели, а мы прикрываемся идеалами, но в основе всего лежат деньги!"
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Пятница, 17.07.2009, 19:55
захотелось сказать насчет друзей виртуальных..я реально очень рада что за 2,5 года я познакомилась с хорошими людьми и встречалась с ними (ни в ком не разочаровалась!) может мне просто везет)), благодаря дозорам...бывало они мне помогали (далеко ходить не надо, Анутта и Симха в мае мне оч помогли с получением диплома!:)) и я чем смогу тож буду помогать, если понадобится зы. сори если есть ошибки)) оч тороплюс, прибежала на чуток ну и дернуло написать)))
у каждого человека есть право выбора, он и выбирает как жить игра - это всего лишь игра, я играю 2 года и переболел прошлым летом, теперь совершенно не напрягает не играть, кстати, играю на работе от безделья, а дома, только под пивом) (все наверное помнят мои скандальчики) так вот, грин пис никому не нужен, болящим рекомендую вылечиться, но в общем-то, это их дело.... для меня проблем пока нет чат... ну да, приутих... ну есть ещё 2-3 мелких недочёта а что такое орга? это прежде всего коллектив! объеденение людей по интересам, это уже во-вторых. а ставить какие то ограничения.... их и в реале хватает 2 Макс, кстати, я давно говорил, много демократии - много проблем) для орги нужна монархия скажу больше, часто играю потому, что в жизни, если заехать наглецу в рожу, это кончится милицией (ну как минимум), а в виртуальном мире - пожалста, "мона даже над трупом поглумиться)" ну в общем да, я в общественной жизни орги почти не участвую, но.... а что надо? ну порежу кому что надо, ну в лаб закину, какое ещё участие? не надо подменять реал игрой и наоборот, всему своё место и количество времени
Перенесено из другого поста (17-07-2009 19:45) ----------------------------------------------
я вот что ещё добавить хотел можно умствовать, можно рассуждать, можно демультится.... НО! всё таки, цель игры рост персонажей, экспа так сказать) а мы свалились по экспотопу до уровня организаций 70х позиций рейтинга, вот так вот
With the best regards, Hobobes.
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Пятница, 17.07.2009, 19:55
Жень (hohlenok), привет! Мы знаем друг друга почти 3 года...И ты прекрасно знаешь, многие вещи об игре и о том, что меня связывало с верхушкой проекта. Так же ты знаешь мои принципы... Ты прекрасно знаешь, что первым делом, когда я согласился пойти в оргу, я посмотрел учётки игроков. И если бы вместо тебя был бы другой бывший-Тёмный, я НЕ ПОШЁЛ БЫ в оргу....я тогда уже знал твой новый ник... И ты, прекрасно знаешь, что встречи в реале создали массу проблем у меня (в частности, с рулями проекта и ТОП орг, так как в игре это одни люди, а в реале-совсем другие... И мне было тошно от этого. Человека "носят" на руках в игре он тогда уже ВВК стал, а в реале- ПОШЁЛ НА ХХЙ ИДРИЛА!!! Как унижали при людно девчонок и , откровенно фактически детей... и таких примеров полно, так как к верхушке дозоров старались приблизиться многие и любыми путями... не мне тебе рассказывать... Мы с тобой не разу не видились в реале, с Максом, Зоринкой и другими... у меня от общения с Вами-СПЛОШНОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОЗИТИФФ!! Я не против встреч в реале (Я прекрасно встречаюсь с 13-м батом и вместе с ними гоняю в пийнтбол). Я боюсь другого, Макс это озвучил, что кроме дозоров не о чем будет болтать и наступит разочарование... Я этого боюсь, нравится кому-то это или нет...Это моя позиция... И, пройдя и зная многое о Закулисье Дозоров, я пришёл к тому (согласен с Костиком), что Дозоры- эта опухоль... Я вылечился и не сижу в них сутками и не грохую реал в игру... Чуть барыжу , да и всё... Мне хочется одного- чтобы дерьмо, разборки и скандалы отсутствовали в орге. Этого хотят многие. Согласен, скандалы бывают в каждой семье.... Сейчас настал РУБИКОН и МОМЕНТ ИСТИННЫ- Надо сейчас сделать так, чтобы мы были коллективом, одной дружной семьёй. члены которой помогают друг другу, может быть и не только в игре... Всё сейчас в наших руках. P.S. Я не слукавил, а просто пропустил некоторые вещи, которые связывали меня раньше с Дозорами. Я могу сказать одно, я жалею о том, что я много узнал и услышал, что погрузился в болото Дозороф очень сильно .... Сейчас, для меня Дозоры-проста игра... Могу помогать ТОЛЬКО игровыми деньгами...Я ведь Комиссарскую звёздочку и Кольцо с рубином для орги положил на склад...)))) Каждый, сколько сможет и всё у НАС получится... Для тех, кто воевал, война НИКОГДА не закончится...
я вот что добавить хотел много рассуждаем мы, думаем а цель игры как таковой? рост персонажа? экспа, так сказать а у нас с этим...... полный швах демульты, компании, проблемы, мы играем или ку? With the best regards, Hobobes.